Слова

Как легко обидеть человека:
Всего лишь пара слов - и всё готово.
И будет долго плакать его эго,
И утешать все будут бестолково.
Кто скажет, что наладится всё вскоре,
Другой подаст салфетку из бумаги,
А вы ему сыграете в миноре
И пожелаете найти в себе отваги.
Это случайность, глупая ошибка,
А он серьезно думает об этом,
Поэтому вы не судите людей шибко.
А лишь следите за своим ответом.