ОПЯТКИ РЕБЯТКИ

Опятки ну как же вы хороши,
под водочку хрум хрум на ура,
идут эти грибы.
На пенечках много их,
аппетитных таких.
Целыми семьями растут,нас
с нетерпением ждут.
Одно удовольствие их собирать,
новая корзина полная опять.
Мы заядлые грибники,урожайная
осень ждет нас впереди.