Я так устал

Домашняя кошка
ведёт себя плохо
и на добро
показывает средний коготь.
 
Я так устал,
что хочу умереть.
прости меня, Боже,
и ты дай мне гореть!
 
На работе
есть строгий начальник.
Чуть недочёт, начинает
реветь он как катер.
 
Меня жгут повсюду
и не понимают.
Мне хочется верить,
но не ввериться ветру.
 
Я так устал,
что хочу умереть.
Прости меня, Боже,
и ты дай мне гореть!
 
Я так устал,
что хочу умереть.
Прости меня, Боже,
и не дай мне сгореть!
 
Господи, Боже!
Плохо мне очень!
Господи, Боже!
Изранен серьёзно!
 
Мне хочется верить,
но не ввериться,
но не ввериться
ветру…