Зависимость

Я курю, а ты не куришь.
Я пью, а ты не пьёшь.
Я колю, а ты не колешь.
Я жру, а ты не жрёшь.
 
Ты такой крутой, я мог бы стать таким же,
но не хватило сил бороться.
Я хочу измениться,
но пойду выпью водку и приму героина,
но пойду выпью водку и приму героина…
 
Я болею, ты здоров.
Я уродлив, ты красив.
Ты питаешься морковью,
ну а я… меня знобит.
 
Не надо было мне идти за гаражи в тот день!..
Какой же я олень, какой же я оле-е-ень!
Лучше б дома посидел…
 
Чтобы у тебя таких вот не было бед,
послушай и запомни мой простой совет:
не ведись на ложь,
иначе в этой жизни ты себя не найдёшь.
 
Я курю, а ты не куришь.
Я пью, а ты не пьёшь.
Я колю, а ты не колешь.
Я жру, а ты, а ты,
 
А ты такой крутой, я мог бы стать таким же,
но не хватило сил бороться.
Я хочу измениться,
но…