Разбуди меня

Разбуди меня, но не в четыре-двадцать,
пусть же кит мой будет не синим, а красным!
 
Ты дай мне шуму,
дай мне шуму,
дай мне шуму
в уши!.. [x2]
 
Пронзи меня всего своим электричеством,
чтобы хоть чуть-чуть приблизился к Величеству!
 
Дай мне думать,
ты дай мне думать,
дай мне думать
умом!.. [x2]
 
И сделай мне на сердце операцию резко,
чтобы не был я уже таким, как прежде!
 
Ты дай мне быть душой,
дай мне быть душой,
дай мне быть душой
живой!.. [x2]