Остановись! (Я грехи тебе простил)

Полезла в ванну ты с ножом,
закрыла дверцу за собой,
сказала: "Встретимся потом",
ответ не дав на мой вопрос.
 
Остановись, постой, не надо!
Я хочу тебе сказать,
что всё же есть на свете Радость,
ты не бойся доверять!
Остановись, прошу, подумай!
Вдруг ошибку совершишь?
Не посчитай себя ты дурой,
я грехи тебе простил!
 
Из глаз твоих струится дождь,
и слёзы капают из туч.
Я не верю в эту ложь,
отдам тебе сердечный луч!
 
Остановись, постой, не надо!
Я хочу тебе сказать,
что всё же есть на свете Радость,
ты не бойся доверять!
Остановись, прошу, подумай!
Вдруг ошибку совершишь?
Не посчитай себя ты дурой,
я грехи тебе простил! [2x]