Весенний подарок

Везде лежат снега,
повсюду холода.
Весна придёт же скоро,
возьмёт тебя с собою!
 
Это всё Весна!
Это всё она!
Это всё кошки!
Это всё цветочки! [2x]
 
Растаяли все льды,
нет места для тоски.
Но даже будет дождик -
спрячься под мой зонтик!
 
Это всё Весна!
Это всё она!
Это всё кошки!
Это всё цветочки! [2x]
 
Но вот пришла пора,
и говорит Весна:
"Мне надо уходить...
Зиме же приходить..."
 
Хандра меня побила,
подумал: "Разлюбила!"
Весна же подарила
Любовь, я стал счастливым!
 
Пускай вокруг зима,
и холодно опять,
Весна в душе осталась
и подарила радость!
 
Это всё Весна!
Это всё она!
Это всё кошки!
Это всё цветочки!