Цель.(Всё к ней.)

Я на плоту плыву по морю,
С судьбой своею снова спорю;
И волны хлещут за кормой,
И ветра слышен дикий вой.
Но, я держусь, стою я у руля,
Пусть это плот и далеко земля.
Я устою, пройду я испытание,
Дойду до цели, до желания;
Боятся поздно, я в пути,
Смогу любовь свою найти.