К себе.

Залито всё водою
И некуда идти;
Глаза твои открою
На жизненном пути.
Очищу твоё тело,
Пока горит огонь;
Плыви спокойно, смело,
Одену сверху бронь.
Свободен ты навеки,
Лети, свободен будь;
Исчезнут боли реки
И святым будет путь.