Я вас имел,а может быть имею,

Я вас имел,а может быть имею,
Возможно даже, что буду Вас иметь
Но не позволю, чтоб какая баба,
Захочет здесь же, меня же от иметь
Дружу я с вами, хоть не по чину,
Ведь мне уже не сорок лет
Бросать мне вас в ЧС корзину,
Поверьте мне,мне проку нет.
Так будем же иметь друг друга,
В друзьях и радости без бед
Я обожаю нежно друга,
И шлю ему большой ПРИВЕТ.