ЛЕТО ЖАРА

Вдоль проселочных дорог,решил
прогуляться проказник ветерок.
Пыль столбом поднял,дальше
напролом побежал.
Погнал быстро тучи,
собрал на пляже песка
большие кучи.
Над морем пробежал,с волной
немного поиграл.
Корабли,гудя к причалу подошли.
Лето солнце жара ,в море теплая
как бархат вода.
Крым,ты всеми нами любим.