Я – полное Ничтожество

Я – полное Ничтожество
Я – полное Ничтожество.
Посмешище. Убожество
С гримасою на рожице.
Не склеится. Не сложится.
Лишь боль моя умножится.
И все мои «художества» -
На свалку в катафалке.
«Солнце»…
Ха-ха-ха-ха-ха…
От него – одна труха.