Она

Она не могла найти себя нигде,
Но я же видел её повсюду:
Её печальные бездонные глаза
И плечи, которые обвивали кудри.
 
Она не знала с кем найти покой,
К кому пойти, с кем вместе посмеяться.
А я ведь только и мечтал о том,
Чтобы с ней рядом оказаться.
 
Она и не смотрела на меня,
А если и смотрела, то не замечала.
А я мог только с ней обрести покой.
Жаль, что она об этом так и не узнала.