Я стоял

Я стоял.
Я стоял и чуть ли не падал.
Этот шум у двери на порог выйти не смог.
В этой комнате всё стояло
И я устоять не вынес, видел лишь Бог.
Эти стены так странно молчали,
Не рассказывая, как тогда
В этой комнате часами мечтали
Остаться вдвоём навсегда.
Я стоял и не мог пошатнуться,
В этот миг я думал о том,
Как могла ты покинуть мерзавца,
Что называла когда-то "мой дом"?
Как посмела предать все чувства,
Всколыхнув всю душу до дна...
Я стоял и стены стояли,
Вспоминая лишь только тебя.