Икона Николая Чудотворца.

Я преклоню колени
Пред образом твоим;
Пускай исчезнут тени,
Мы с Ангелом стоим.
Прошу тебя о многом,
Быть может иногда;
Очищусь я пред богом,
Надеюсь навсегда.
Я верю - ты поможешь
Пройти весь этот путь;
И будешь даже строже,
Откроешь жизни суть.