Подари нам покой, прошу Господи!

Подари нам покой, прошу Господи!
Ответ Елене Борцовой на « Подари мне, Господи»
 
Подари нам покой, прошу Господи!
Не напыщенный, не показной.
Меж людьми жизнь была бы, по проще бы
Мир усеян цветами… Земной
 
Поклон отдадим с молитвами выси,
Без ругательств, без войн и кликуш,
Чтобы дух христианский повысить.
Мир духовный, ты свой, не разруш.
 
Мы взойдём по тропе, пусть воздастся,
И корысти исчезнет пусть вред,
И злословия плен, святотатство
Отведи нас Господь, от всех бед!