Плачу)

Я хотела очень Членство,
Даже больше, чем тот Кубок,
Надо мне любое место,
Чтобы, членом стать мне Клуба)
Вот, сижу, перебираю,
Лучший стих свой выбираю,
Что же выбрать, я не знаю-
Все Шыдеврами считаю!)
Эх, не быть, по ходу, членом...
Плачу, слёзы по колено)))