Было

Были розы, георгины и ромашки.
Было весело и грустно, и не страшно.
 
Были письма, телеграммы и записочки
Как любви связующие ниточки.
 
Были песни, иногда звучали скрипки,
Надрываясь петушиным криком.
 
Были ночи и тянулись ожидания,
Обнулялись чувства расставанием.
 
Были ссоры, драки и скандалы,
Бились об пол рюмки и бокалы.
 
Шились платья подвенечные – к разводам…
Жизнь была большим калейдоскопом.
 
Но капкан однажды мне подставила:
Я одна, живу теперь с моралями…