Про сумасшедшую

Я сумасшедшая. И я влюблена
Любимый вечно ходит за мною
Чуть что, позову и уже спасена,
А ещё он очень ласков со мною.
Имя я ему ещё не дала
Он ни Вася, ни Женя, ни Коля
Он ветер свободный, в него влюблена
Сумасшедшая девушка с моря.
Вечером окно откроет, он к ней залетит
И все её проблемы он знает
Она с ним обо всём говорит
И когда-нибудь мир с ним познает.