* * *

* * *
Возможность выспаться стремится к нам безумно,
Мы отдохнем с тобою от работы,
И сила солнца в одуванчиках с изюмом
В баллонах набирает обороты))
Глотки прохладные топазового лета
Прольются радостью в тени зеленых листьев,
Дни счастья с рюкзаком в дороге где-то,
Раскрасит солнышко наш отпуск яркой кистью.
Под птичий свист и щебет просыпаясь,
Мы будем улыбаться в сладкой дреме,
К щеке твоей губами прикасаясь,
Я прошепчу: "Ну, наконец, я дома..."
И запах утреннего кофе под пломбиром
В присутствии родного человека
Наполнит сердце радостью и миром.
Мне кажется, мы ждали больше века!