***

***
В прорехи джинсов иглами дождя
Впивается холодный неуют.
Плевать! Шагаю, луж не обходя,
В наушниках Горшок и Князь поют.
В карманах руки, за спиной рюкзак,
Наполненный обрывками стихов,
А в сердце нежный огонек-светляк -
Твоя ко мне, моя к тебе любовь...
Еще чуть-чуть (прошел почти-что год!),
Ты распахнешь объятья на бегу,
Прижмешь к груди, и вмиг тоска уйдет.
Я, знаешь, не заплачу, я смогу.
И взгляд родной любимых серых глаз
Согреет нежностью, прогонит глупый страх...
Я представляла встречу сотни раз,
Я так хочу "царапок" на губах!))