Бессмертный полк

Бессмертный полк
(посвящается Балыкину Павлу Ивановичу -
герою войны, любимому деду. Помним, чтим!)
 
В одном строю ,
Плечом к плечу,
С душою чистой наизнанку
Идут, шагают внук и дед.
Один пешком, а старший в рамке.
 
Они несут
Плечом к плечу
Груз мужества и правды.
Один жизнь с кровью отстоял,
За что - вся грудь в наградах.
 
Другой принял
С плеча в плечо
Весь груз любви к России
Мы встанем рядом! Отстоим!
Но лучше жить всем В МИРЕ!!!
 
Земной поклон ,
Святым дедам
За жизнь! За мир! За честь !
В святом полку плечом к плечу
Идем с дедами вместе !!!