Коварная вещь - Халатик

Коварная вещь - Халатик
Как много нас окружает вещей:
Тряпья, барахла и платьев…
Но есть вещица, она всех важней -
Прекрасный и легкий халатик.
 
Проблема издревле идет:
Как соблазнить мужчину?
Разденусь донога я,
Халат поверх накину.
 
Скользнет цветистым облаком -
Плечом я поведу.
Куда деваться мужичкам?
Халата нет – они в плену.
 
А дальше…Вот оно пищит,
Я ночью встану к сыну.
Подарок жизни вновь зовет,
Халатик вновь накину.
 
Так издревле заведено:
Залезешь на полати,
Хихикнешь тихо в кулачок,
И скинешь свой халатик.
 
Я тайну приоткрою.
( Генетики молчат ).
Род будет продолжаться,
Лишь надо снять халат.