Бессмертный полк.

Бессмертный полк.
В такой стране, где память есть,
Где сберегают фото деда,
Где служба в армии - за честь,
Не забывается победа !
Где все с яслей по институт,
Вбирают смысл военных дат.
Страны народа подвиг чтут,
Советских всех простых солдат !
Уже их дети стали деды,
Но в этот день, взяв фото в руки
Бессмертный полк большой победы,
Идёт в строю, а с ними внуки !
И нескончаемы колонны,
Россия очень велика !!!
В строю шагают миллионы,
Войны бессмертного полка !