Мемуары

Лишь для себя, не для пиара,
Такой и не было мечты,
Решил купить для мемуара,
Бумаги чистые листы.
Тот пишет явно, если старый,
Я даже знаю об одном.
Строчил он тоже мемуары,
Генсек последний наш с пятном.
Народ считал, что был он болен,
Вино и водку не любил.
Боролся яро с алкоголем,
Весь виноградник порубил.
Потом он предал всю страну,
И распрощались мы с Союзом.
Понять бы истину одну,
Как может жить он с этим грузом.
Но он живет, заходит в блоги,
Пусть стар он очень, но здоров.
Народ содержит на налоги,
Страны предателей, воров !
..Взял листок из чистой кучки,
Над каждой строчкой зависал.
И кусая кончик ручки,
Кратко очень написал:
"Родился я после войны,
И той страны Великой плод.
Мне мемуары не нужны,
Прожил как весь простой народ.
Смеялся, плакал, горевал,
Мечтал, трудился и шутил.
В семью финансы добывал,
Как все детей своих растил" !