Любовь теряет качество

Любовь теряет качество
Любовь всегда теряет качество
и нежной сказки бахрому.
Ещё вчера была лихачеством,
а нынче что? и не пойму.
 
Не то любовь, не то ребячество...
Любовь теряет своё качество
и бьёт по голове лежачего
с размаху гаечным ключом.
 
Любовь похожа на трюкачество,
а как манила калачом.
 
☼*´*☼
((♥_♥))..
.../█) .
.._I.I_