"Не верю!!!"

«Не верю!!!» НЭр (05.05.32017г.)
 
Ваза битый час сухая…
Дно иссохло, ему б воды.
В гримёрке, братия бухая…
На киданы в углу цветы….
 
- Всё превосходно, милый, лучший!
Всё восхитительно!.. вставай!!!
Гамлетом своим, уел без суши,
Их, раздрафтфованный, Wi-Fi!
 
Играл сегодня – превосходно!
За мотивировал весь зал!
Такие позы, глас и горлом!!! -
Истеблишмент, весь поднимал!
 
Сходились небеса в кулисы!
Витал ожесточенья ор!
Игрой твоей дивились лисы!
Как ловко с них ты отводил топор!
 
Ваза битый час сухая…
Дно иссохло, ему б воды…
Гримёрный столик… где то слава…
Актёрище!!! Актёр… увы…