"Пары по парам"

«Пары по парам» Юмо НЭр (05.05.2017г.)
 
На пару по парам в паре пройдёмся
В парУ по паре и в пире сольёмся
Перья парами возносят всё выше
Пары кайфят - и любуются с крыши
 
Поры в запорах - поди да помойся
В парУ отдохнём и пивом сопьёмся
Жар от печей в квадрате! Всё выше!
Шапочки нет – остался без крыши!
 
На пару по парам всё же пройдёмся!
Парщик-парильщик - таки, улыбнётся!
Пара парит над крышей всё выше!!!
Им не до баней – их главы без крыши!!!