ЭПОХА

ЭПОХА
Эпоха ныне – не простая…
Как жаль, что ширится вражда.
Свирепо в Мире нарастая,
Кипит гражданская война…
 
Кто рад немыслимым просторам
В крови пылающих границ,
Кто рад посеянным раздорам -
Ждать самых гнусных верениц…
 
Всему приходит свое время…
Что сеем - в скорости пожнем.
Расплатой всходит Жизни бремя.
Ведь видит Бог, - не так живем…
27 апр. 17 г.