"Кетчуп" и "мясо"

Вечер трудного дня. И всё та же немая картина:
пиво, сэндвич… словарь по леченью психических травм.
Остывает, скучая по язве, седой капучино.
И мерцает приманкой заляпанный жизнью экран.
 
Вечер трудного дня. Для уныния нету причины:
"чики-пуки" в делах, "оки-доки" в мозгах и т.п.
Но опять позабыт, будто Фирс, мой седой капучино.
И валяется книга гетерой на старой софе.
 
Вечер трудного дня. Смерть прошла по касательной сплином!
И рассеялась в мыслях бесплодная, пошлая хмарь:
Кетчуп, мясо и соль… Неспеша "дон-кихот" Тарантино
убивает цинизм, как никчемную, подлую тварь.
 
 
 
Примечание:
 
стихотворение участвовало в Весеннем Кубке Поэмбука,
получило такие баллы от жюри:
androg - 3
Серегин Сергей - 5
Пестряков Станислав - 5
Кравец Евгений - 5
Khelga - 10
Рейм Илья - 5
Макеенко Людмила - 10
Касатов Сергей - 10
Сколов Влад - 10
 
Итого: 63 балла
 
Никаких замечаний по технике и содержанию озвучено не было ни от членов жюри, ни от сторонних читателей.