Пришла пора! Я вижу снова...(конкурсное)

Пришла пора! Я вижу снова
Родные сердцу берега
Вот яхта – фаворит регат,
Вот снасти – прихоть рыболова!
 
Меня сегодня не тревожат
Ни гонка, ни скупой улов…
Отдав и сердце, и швартов,
Я негу впитываю кожей!
 
С тобою рядом быть – отрада,
Закинут якорь, парус смят.
Лишь волны кротко шелестят,
К бортам ласкаясь, как наяды.
 
Душой и телом томно маясь,
От знойной страсти осовев,
В мечтах всё больше забываюсь
И забываю про… сугрев:
 
Давно тепла нет в батареях,
Давно коньяк опорожнен,
Под пледом сплю и вижу сон –
Лечу туда, где солнце греет!
 
3 июня 2017 г.