"Сртатегический северный снег"

«Стратегический северный снег» НЭр (05.05.2017г.)
 
Капели весенней желала Одна
Когда же коровке задастся копна?!
Когда стратегический северный снег
Всё ж снизойдёт до девичьих нег?
 
Когда ж от лугов, сединой убелённых
За пышет желтелым цветеньем маслёных?!
На радость овце, на радость коровке
Ночное уступит, веснеющей днёвке!
 
Капели весенней так ждала Она!
Метель отметала за Марс от окна!
Осел стратегический северный снег…
Обнажая всю боль, девичьих нег…