Деревенские смешинки .

Деревенские смешинки .
- Николай, увези на свалку старое белье – Дарья вытащила тяжелый, потрепанный мешок из сарая.
- Ладно, Николай забросил мешок в кузов грузовика.
«Зачем я повезу на свалку? У нас в гараже каждая тряпка на счету» - подумал он.
- Парни, я тут кое - что на обтёр привез, разбирайте, моя хотела все на свалку, но я решил – в гараже нам понадобится.
Парни разобрали дармовые тряпки, похвалив Николая за
находчивость. Довольный, он поехал домой.
Через полчаса на заборе в гараже красовались все привезенные вещи. Мужики, смеясь, предлагали приходящим купить: если в розницу, то – дороже, а оптом – почти даром.
Вот так.