Если бы я был царём, то издал бы такой закон: Бедный женится на богатой, богатый на бедной…

Если бы я был царём, то издал бы такой закон: Бедный женится на богатой, богатый  на бедной…
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
- Если бы я был царём, то издал бы такой закон:
Бедный женится на богатой, богатый на бедной…
- Какая умная мысля пришла к вам в голову спросонок,
Чеши её почаще, друг:
Глядишь, и коммунизм наступит вдруг!