Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пилипук Татьяна
Коселек – коселек…Какой коселек!
Коселек – коселек…Какой коселек!
Пилипук Татьяна
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
- Коселек – коселек…Какой коселек!?
- И, правда, мне знаком сей кошелёк…
У каждого киоска - он рисует «срок»…
Стихи этого автора
А как же тогда по – твоему древние люди открывали консервы?
А как же тогда по – твоему древние люди открывали консервы?
Деревенские смешинки .
А как же тогда по – твоему древние люди открывали консервы?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления