Послушай...

Послушай. Тебе приходилось бывать ранней весной в лесу?
Снег уже сошел. Земля успела немного подсохнуть. Лес стоит тихий и серый. Словно замер в нерешительности перед чем-то великим. Но Солнце с каждым днем пригревает всё сильнее и сильнее. И вот на берёзках набухают, и лопаются почки, появляются первые, маленькие, нежные и липкие лоскутки зелени, источающие терпкий, будоражущий аромат. Заствляющий сильнее биться сердце. А лес словно погружается в легкую зеленую дымку. И эта дымка с каждым новым днём становится всё гуще, всё плотнее, пока не превращается в огромный и шумный, зеленый океан. Вот, ты и есть для меня этот аромат. А дымка - это наша любовь.