Паралельные миры

Сёмга, чёрная икра,
Трюфеля, омары...
Море, яхта, острова,
Кажется Багамы.
 
Суперкар за милион,
Или больше даже.
Дорогущий телефон,
В бриллиантах гаджет.
 
Из модельного эскорт,
Ноздри в кокаине.
Это люди первый сорт
Хорошо в их мире.
 
Треть зарплаты за жильё,
Комунальные услуги.
Эх, проклятое ворьё,
Плюс, народа слуги.
 
Продуктовый магазин,
Повод для инфаркта,
Цены, как и на бензин -
Никакого такта!
 
Деньги, как вода в песок.
Ничего не купишь.
Штопает жена насок,
Ведь в кармане кукишь.
 
А живём в одной стране.
На одной планете.
Только вот одни в дерьме.
А другие в Свете.