Зазеленело, зацвело...

Зазеленело, зацвело,
Зажгло, запело, заиграло,
Строкой бессмысленной легло,
Но тайным смыслом жизни стало.
 
Весна! Весна! Во всём - весна!
Мильон миров цветёт и пахнет.
Обман весенний пью до дна
И забываю день вчерашний.
 
В беспамятстве печаль топлю,
Ошибки повторяю снова,
Её люблю и не люблю,
И в чувствах, и в мечтах, и в слове...
 
2017