А как же тогда по – твоему древние люди открывали консервы?

А как же тогда по – твоему древние люди открывали консервы?
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
- А как же тогда по – твоему древние люди открывали консервы?
- Я думаю, ножом.
Но до консервов дело доходило редко –
Съедали быстро всё, не оставляли на потом…