песня о лицемерии

Он возник в жизни твоей
Как оживший девичий сон
- Ты лучшая из всех!!!
Говорил тогда он

Он думал вместе с тобой
Понимал с полу-слова
Снаружи ласковый, добрый такой
А внутри, ну прямо нет слова!

Почему ты печалишься, скажи?
Волнениями ты поделись
Я помогу, чем только смогу
Я сделаю ВСЕ, только скажи!

Она видела как он смотрел на девченок
Он клялся, что верен ей,
А сам как подонок
Увлекся одной из них
А ее он бросил
Вновь страдаешь из - за него.
И никто не спросит

Почему ты печалишься, скажи?
Волнениями ты поделись
Я помогу, чем только смогу
Я сделаю ВСЕ, только скажи!