Песня от неразделенной любви

Привет как дела? Есть разговор
Прости меня, что я врываюсь как вор
Но сдержать не могу я сердца порыв
Ужасная боль, она как нарыв

Послушай меня и прости если сможешь
Но врядли ты мне чем то поможешь
Не будем с тобою мы никогда
Ведь моя любовь тебе не нужна…


Случилось так, я не виноват
Я люблю тебя!
Ударила в сердце как
Двести двадцать ватт!

Хочу я твоим быть, живу лишь тобой
Не представляю, что делать с собой
Как жить, куда плыть,
Как забыть, отпустить, простить….

Слова, молва, труба, судьба,
Улыбка твоя мне нужна
Мне нужна ты, пойми и прими
Не хочешь принять? Чем мне боль унять?
Бежать, летать, запить, залить?
Себя убить или дальше жить?

Вопросы как снег
Ответы как лед
Что делать скажи,
Где найти антидот?

Люблю, а смысл?
Все равно один
Я тебе не нужен
Где найти мне свой клин?

Опять вопросы, опять без ответов
Уехать, уйти, но нету билетов
Залить тоску, убить печаль
Я ухожу в горизонталь….