Твои пышные формы

Я люблю твои пышные формы
Я люблю твою ж*пу и грудь
Не могу с тобой быть я покорным
И рядом не могу я заснуть
 
Ты горячая сочная баба
Заводишь меня ты не слабо
Сегодня не будем мы спать
Тебя я буду раз пять
 
Вчера уронила ты что то на пол
Наклонилась поднять
И халата подол приподнялся
Ой что дальше было не описать
Кухонный стол поломался
 
И в дребезги ваза тебя я три раза
В порыве экстаза
Тарелки летели на пол
Каша и зразы вренное мясо
Такой вот у нас рок -н- ролл
 
Я люблю твои прелести
Пышные формы
Я люблю твою грудь и ж*пу
С тобою буду вести
Себя я не скромно
Тебя я буду как Том Круз Пенелопу