Ни кует ни мелет наш Петро

Ни кует не мелет наш Петро
Нет в стране на букву У дорог
Есть у нас теперь безвиз друзья
Но от этого не меньше стало ям
Я продам свое авто к х*ям
Пока оно не превратилось еще в хлам
Петр Николаевич какой же стыд и срам
Об Европе нам трубите тут и там
А на дорогах только ямы и бедлам
 
К стати тротуаров тоже нет
Вечером когда не светит свет
Я когда домой к себе иду
Отче наш читаю на ходу
Что б не дай бог ноги не свернуть
Напряжение сжимает мою грудь
Когда в дом порог удасться мне перешагнуть
С облегченьем лишь тогда могу вздохнуть
 
Но вернемся все таки к дорогам
Или может к нашим дуракам
Дураков в стране у нас так много
А дороги нет ни тут ни там
В городах в поселках в селах тоже
Все водилы едут с кислой рожей
Прокурор министр и депутат
С кислой рожей депутата сват и брат
И молчат и я молчу как лох
Платим молча транспортный налог
Но в стране все так же нет дорог
И в Европу нас ведет Петро
 
А мы на кухнях пьяные ведем дебаты
Как страною нашей править надо
Материмся мы но только вот
Дальше пьяных розговоров не идет
Каждый знает правильно как жить
И проблемы может все решить
Стукнул кулаком об стол- мужик
Жаль из этого выходит только пшик