ПАРАД ПОБЕДЫ

ПАРАД ПОБЕДЫ
Зачехлены стволы, остывших пушек,
Их залп вещал о памяти бойцов
Так не привычен слуху детских ушек!
Но брал, как за живое, у отцов!
* * * * *
Какие мы! Весь Мир узнал! Поверил!
Увидев, нашу силу, нашу мощь
Победы след в бою солдат отмерил,
С последним вздохом -"Враг, ты не пройдёшь!"
* * * * *
Живите с Миром, люди на планете -
Защита мощная - на суше, на воде
И пусть растут и радуются дети,
И в небе, мы за Мир! Не быть беде!
* * * * *
Огромный хор, взорвался голосами,
Слова, как Гимн, поднялись в небеса
Взлетели в небо, птицей Мира - голубями
И разлилась, по всей земле краса!
* * * * *
В одном строю шли миротворцы - братья,
И тридцать стран, поверили в наш Мир
И слёзы счастья, не в силах удержать, я -
Я верю в офицерский, наш мундир!
* * * * *
Зчехлены стволы, остывших пушек,
Их залп вещал о памяти бойцов
Так не привычен слуху детских ушек!
Но брал, как за "живое" у отцов!
******************************************
Дёмина Галина