ВАМПИРСКИЕ ХРОНИКИ. Бантик

ВАМПИРСКИЕ ХРОНИКИ. Бантик
ты прикасаешься ко мне
устами истого гурмана
и расцветает без обмана
цветущий сад не сад камней
 
пусть у тебя изыскан вкус
и ты ужасно избалован
плоть не сфальшивила и слова
на шее меткой твой укус
 
вампира призову в альков
стыда выбрасывая фантик
горячих губ пурпурный бантик
твоя преподнесёт любовь
 
01.05.17