Пределы зеркала

Маленькие буквы.. пределы
зеркала.. желаний сбой -
конструктор.. не..прочный
стаж - игра.. тряпичные нас
куклы, платки - обрезки слез
гипофиз - репродуктор, диа..
метр - наркоз.. под колы..
бель молчаний и треск сгорев..
ших ватт спрягаем в окончаниях
лишения прав, как трат.. да
и зачем бродяге стон кирзача
вне струн.. он тянет по бумаге
звук безысходных дум.. здесь
тлеет телогрейка в полуденный
зенит.. внепланово семейка
ключами зазвенит.. и приро..
жденный.. гений задышит на
стекло.. в пробирке нет поч..
тений, анализ "бег алло"..
раздельное безбрачье, ки..
пение "зачем".. рванули в
омут счастья, что превосходит
дым.. так отличились двое
в бетонной скорлупе.. каза..
лось не герои, но рядом..
по судьбе