Танцевать с Королевой Любви, ....

Танцевать с Королевой Любви, ....
Танцевать с Королевой Любви,
Так заманчиво, и так красиво,
Обнимать её тонкий стан,
И касаться нежной руки, ...
 
Ты желания её лови,
Даже если она и спесива,
Пусть рискованный этот план,
Подари ей в тот час васильки ...
 
И тогда может что такое,
Вдруг случится в сиянии глаз,
Её сердце совсем не стальное,
И полюбит быть может вас ...
 
Её сердце ритмично забьётся,
Ты прижми её страстью сильней,
Королева может влюбиться,
Если ты овладеешь ей ...
 
Поцелуй же её осторожно,
Губ коралловых трепетный вкус,
Королём даже стать возможно,
Танцевать с Королевой,
.... лишь плюс ...
 
(авторское)
05.05.2017г.
ga-lucia