Что в тебе есть, ...

Что в тебе есть, ...
Что в тебе есть,
Чего в тебе нет,
Безумная спесь,
Под звук костаньет ...
 
Нахальный напор,
Падолами всплеск,
Чарующий взор,
И чувства гротеск ...
 
Но только не верь,
Ты всей этой лжи,
Живи без потерь,
Удачу держи ...
 
И если влюблён,
Ничто не жалей,
Будь ей окрылён,
Любовью своей ...
 
Рукою схвати,
И к чёрту подол,
Крути, и крути,
Когда уж нашёл ...
 
(авторское)
05.05.2017г.
ga-lucia