Стихотворения

Стихотворения
Если дрогнуло сердце, и мурашки по коже,
Если строчки живые позабыть невозможно:
Их сермяжную правду, чувств и мыслей посылы,
Что надежду, и веру, и любовь воскресили.
 
Помогли отделить от замшелости плевел
То зерно, что когда-то Сам Учитель посеял.
В них могу отыскать на вопросы ответы,
И раздумьям причина найдётся при этом.
 
На дорогах тернистых, как товарищ надёжный,
Не оставили тлеть вас в пыли придорожной.
И не дали упасть, коль споткнулись о камень –
Только эти творенья назову я СТИХАМИ.
 
В душу песней запали и покоя лишили,
С ними жизнь интересней, мир прекрасней и шире,
Если есть в них призыв к доброте и горенью –
Лишь такие стихи назову я ТВОРЕНЬЕМ.