«Я патриот, и в том беда!»

«Я патриот, и в том беда!»
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Я НЕ ХОЧУ, КУДА МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ»
 
Я тоже в Сочи, ни ногой!
Уж слишком сервис дорогой.
Я вообще мужик не жадный,
Порой дружу я с головой.
 
У нас нет сервиса вообще.
Живем на сале и борще,
И как-то двигаем ногами,
И без турецких овощей.
 
Ты можешь возразить Якут
Что отзыв мой не в тему тут...
Но, понимаешь ли, дружище,
Что большинство так и живут.
 
Не потому что денег нет,
Иль дали там, какой обет.
Иль лозунг санкций подхватили,
Иль наложил нам кто запрет.
 
Гораздо проще всё друг мой!
Не манят Сочи с Патаёй.
Дон утопает в цвете вишен,
Тут тишина такой покой…
 
Что неохота ни куда.
Все заграницы - ерунда.
Возможно мыслю я не верно?
Я патриот, и в том беда!!!